食品流通にとって、食品の鮮度と品質を守ることは最も重要な課題です。
3温度にわたる食品を扱う名糖運輸はリードタイムを最大限短縮することをめざし、様々なノウハウを蓄積してきました。
納品リードタイム短縮に対応する、最適エリア拠点での在庫管理型調達物流をご提案いたします。
リードタイム目安表(単位=日)
| 九州 | 四国 | 中国 | 関西 | 東海 | 信越 | 関東 | 北陸 | 東北 | 北海道 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 北海道 | 3 | 3 | 3 | 2 | 2 | 2 | 1 | 2 | 1 | 1 |
| 東北 | 3 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
| 北陸 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | ||
| 関東 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | |||
| 信越 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | ||||
| 信越 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | |||||
| 関西 | 1 | 1 | 1 | 1 | ||||||
| 中国 | 1 | 1 | 1 | |||||||
| 四国 | 1 | 1 | ||||||||
| 九州 | 1 |